BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Misture num recipiente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar tudo bem incorporado. Misture a farinha aos poucos, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (o tempo depende de cada forno).

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    222,34 kcal
  • Carboidratos

    26,60 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    11,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    11,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também