SANDUICHE NAPOLITANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

448 g

Ingredientes de: Sanduiche Napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Napolitano

Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada requeijão por cima pra grudar bem o pão. Disponha os ingredientes na ordem que quiser. Regue com o azeite e enrole em forma de rocambole. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas.

Informações Nutricionais de Sanduiche Napolitano

Gramas por Porção:

448 g
  • Calorias

    396,51 kcal
  • Carboidratos

    33,08 g
  • Proteínas

    30,96 g
  • Gorduras Totais

    17,30 g
  • Gord. Saturadas

    8,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,90 g
  • Sódio

    899,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também