FRICASSE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: fricasse light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse light

bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e o leite e reserve. numa panela coloque o azeite e temperos de sua preferencia e refogue o frango desfiado depois acrescente o que bateu no liquidificador e deixe engrossar, despeje num pirex acrescente a mussarela e batata palha leve ao forno ate mussarela derreter. sirva com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricasse light

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    187,74 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    16,60 g
  • Gorduras Totais

    10,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,44 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    217,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também