FALAFEL ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Falafel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel assado

Raspe a casca do limão e bata no processador com os demais ingredientes. Junte 1 colher (sobremesa) de harissa e bata mais. Molhe as mãos, faça bolinhas, achate-as e leve para assar em tabuleiro pincelado com azeite.

Informações Nutricionais de Falafel assado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    61,67 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    153,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também