MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

MODO DE PREPARO Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente) Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse Coloque em taças e leve a geladeira Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    216,83 kcal
  • Carboidratos

    27,62 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    9,38 g
  • Gord. Saturadas

    5,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    103,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também