FAROFA DE GRÃOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Farofa de grãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de grãos

Bater bem os ovos em processador, juntamente com uma pitada de sal. Fritar sem óleo em panela tefal. Colocar os outros alimentos mexer para incorporar. Usar no almoço ou jantar como acompanhamento do feijão.

Informações Nutricionais de Farofa de grãos

Gramas por Porção:

395 g
  • Calorias

    917,60 kcal
  • Carboidratos

    62,27 g
  • Proteínas

    45,48 g
  • Gorduras Totais

    54,52 g
  • Gord. Saturadas

    12,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    57,67 g
  • Sódio

    1633,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também