ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: ANTEPASTO DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANTEPASTO DE BERINJELA

Picar a berinjela em cubos e colocar no forno (180º)por 20 minutos para desidratar. Picar os outros ingredientes em pedaços pequenos, juntar a berinjela regar com o azeite e sal a gosto. Voltar ao forno médio (120°) por 40 minutos até que todos os ingredientes estejam bem cozidos. Guardar em geladeira em vidros bem tampados. Servir com torradas,pão sírio,pães integrais.

Informações Nutricionais de ANTEPASTO DE BERINJELA

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    169,36 kcal
  • Carboidratos

    14,66 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    11,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,16 g
  • Sódio

    38,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também