BOLO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

592 g

Ingredientes de: bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

1. Bater, no liquidificador, os ovos. 2. Acrescentar o queijo, o farelo de aveia, a maisena, o adoçante e o iogurte e bater novamente. 3. Colocar o fermento e bater levemente. 4. Assar em forno pré-aquecido até dourar em cima (cerca de 20 min). Faça o teste com um palito furando o bolo. Se sair seco é sinal que já assou.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por Porção:

592 g
  • Calorias

    917,77 kcal
  • Carboidratos

    127,60 g
  • Proteínas

    53,03 g
  • Gorduras Totais

    29,92 g
  • Gord. Saturadas

    12,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,45 g
  • Sódio

    687,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também