FETTUCINE COM MOLHO DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

345 g

Ingredientes de: Fettucine com molho de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettucine com molho de espinafre

Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o espinafre e mexa até que esteja cozido.
Acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite e o amido de milho.
Leve para o fogo e quando iniciar a fervura, acrescente a margarina light.
Acrescente ao molho o refogado de espinafre.
Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fettucine com molho de espinafre

Gramas por Porção:

345 g
  • Calorias

    442,01 kcal
  • Carboidratos

    64,23 g
  • Proteínas

    17,94 g
  • Gorduras Totais

    13,54 g
  • Gord. Saturadas

    6,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    443,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também