MACARRÃO CAMPESTRE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
227 gIngredientes de: Macarrão campestre
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 200,0 gramas de Macarrão talharim Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão campestre
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente.
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões picados em cubinhos e refogue por 2 minuto.
Adicione a abobrinha picada e a cenoura ralada e misture por mais 1 minuto.
Acrescente os cogumelos, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e salsinha.
Quando o macarrão já estiver cozido, escorra a água.
Misture o refogado de legumes ao macarrão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão campestre
Gramas por Porção:
227 gCalorias
442,13 kcalCarboidratos
84,79 gProteínas
12,43 gGorduras Totais
6,45 gGord. Saturadas
0,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,17 gSódio
698,54 g
Informações nutricionais oferecidas por