PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Deixe esquentar 1/2 colher de margarina e quando estiver derretida coloque o dente de alho espremido, as cebolas, 1 colher de sopa de molho de tomate e a azeitona. Refogue a sardinha em lata e acrescente o molho de tomate. Bater no liquidificador ou no mixer o ovo, farinha de aveia, 1/2 colher de margarina, o leite e uma pitada de sal. Esquente uma frigideira e coloque a massa espalhando bem para que fique bem fininha. Vire o massa quando estiver firme para que doure o outro lado e recheie assim que sair da frigideira. Recheie, coloque em uma fôrma e salpique 1 colher de sopa de molho de tomate e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    162,62 kcal
  • Carboidratos

    22,08 g
  • Proteínas

    8,52 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    198,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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