COUVE FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Couve flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Coloque os floretes de couve flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com o a mostarda.
Quando a couve flor estiver cozida, coloque os rolinhos de peito de peru e o queijos minas cortado em cubos, misture bem.
Cubra com o molho de maionese e mostarda.
Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    96,31 kcal
  • Carboidratos

    3,54 g
  • Proteínas

    8,01 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    424,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também