CHIPS DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Chips de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioquinha

Higienize bem a mandioquinha e com o auxílio de um descascador de legumes ou faca bem afiada, corte-a em rodelas bem finas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Disponha as fatias de mandioquinha lado a lado num refratário, e leve ao micro-ondas virando as fatias de 1 em 1 minuto, por cerca de 3-4 minutos.
Sirva em seguida.

Dica 1: Você pode fazer essa mesma receita com batata, batata doce, inhame, cará, cenoura, beterraba, abobrinha e outras opções. Seja criativo e inove!

Dica 2: Fique atento ao tempo e potência, pois pode variar de um micro-ondas para o outro.

Informações Nutricionais de Chips de mandioquinha

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    83,35 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    388,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também