POLENTA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Polenta com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com queijo

Leve a água para ferver e tempere com sal e pimenta a gosto.
Abaixe o fogo, e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.
Quando estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado e a manteiga.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polenta com queijo

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    121,23 kcal
  • Carboidratos

    19,07 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    179,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também