FAROFA DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Farofa de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão picado e refogue.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Misture bem para não empelotar.
Acrescente o sal e a cenoura ralada em ralo fino.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    98,16 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    98,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também