ERVILHA TORTA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

13 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Ervilha torta ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha torta ao molho de tomate

Num recipiente próprio para micro-ondas, coloque a ervilha, a cebola picada, o óleo e tempere com sal e pimenta do reino.
Cubra com plástico filme (faça alguns furinhos no plástico para o vapor sair) e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Acrescente o molho de tomate, misture bem e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência alta.
Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Ervilha torta ao molho de tomate

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    97,04 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    142,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também