TOMATE RECHEADO COM CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Tomate recheado com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com creme de ricota

Lave o tomate, corte a tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture o creme de ricota, a cebolinha, a salsinha, o sal e o azeite.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com creme de ricota

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    140,26 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    8,67 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    404,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também