QUINOA COM NOZES E PASSAS
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
90 gIngredientes de: Quinoa com nozes e passas
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 0,3 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
- - 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
- - Sal refinado à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quinoa com nozes e passas
Em uma assadeira, coloque as nozes e leve ao forno até dourá-las, por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, para dourar por completo.
Enquanto isso, ferva a água e acrescente a quinua e tempere com sal e açafrão.
Cozinhe por cerca de 12 minutos.
Acrescente à quinua, as uvas passas e as nozes.
Misture bem e sirva frio.

Informações Nutricionais de Quinoa com nozes e passas
Gramas por Porção:
90 gCalorias
122,28 kcalCarboidratos
17,44 gProteínas
2,49 gGorduras Totais
5,67 gGord. Saturadas
0,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,47 gSódio
101,20 g
Informações nutricionais oferecidas por