CAPONATA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos.
Junte as azeitonas e as uvas passas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após iniciar a pressão.
Retire a pressão, coloque num refratário, acrescente as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    119,17 kcal
  • Carboidratos

    17,61 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    234,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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