CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte a abóbora e refogue.
Acrescente a água e os temperos.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Em seguida, coloque no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Leve para o fogo novamente, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até engrossar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    92,55 kcal
  • Carboidratos

    16,78 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    132,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também