TORRE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Torre de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Corte a berinjela em 8 fatias médias, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de berinjela.
Disponha 4 fatias de berinjela num refratário, coloque sobre cada berinjela, uma fatia de tomate, uma fatia de queijo minas, mais uma fatia de berinjela, 1 colher de sopa de molho de tomate e finalize com a mussarela.
Salpique o orégano.
Prenda a torre de berinjela com um palitinho de dente.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    106,93 kcal
  • Carboidratos

    5,25 g
  • Proteínas

    8,97 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    333,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também