BATATA BOLINHA DOURADA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Batata bolinha dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata bolinha dourada

Na panela de pressão, adicione o azeite e as batatas bolinhas já higienizadas (não precisa retirar a casca).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.
Quando sair toda a pressão da panela, abra a tampa, coloque as batatas em um recipiente e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata bolinha dourada

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    86,37 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    87,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também