SALADA DE BERINJELA COM MAÇÃ E UVA PASSA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Salada de berinjela com maçã e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela com maçã e uva passa

Pique todos os ingredientes em cubos, acrescente os temperos e ponha em um refratário que possa ir ao microondas. Aqueça por 5 minutos na potência máxima, mexa bem os ingredientes e leve ao microondas por mais 5 minutos. Deixe descansar até ficar morno e depois coloque a salada na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela com maçã e uva passa

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    59,60 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também