PICOLÉ DE MANGA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Picolé de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Manga

Levar o suco ao fogo com o açúcar até dissolver e esquentar. Retirar do fogo e acrescentar o leite de coco, o iogurte e a essência. Misturar tudo muito bem e colocar nas forminhas para picolé. Colocar no freezer por no mínimo 12 horas.

Informações Nutricionais de Picolé de Manga

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    86,60 kcal
  • Carboidratos

    16,17 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    14,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também