BATATA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Batata de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de Forno

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve. Em uma vasilha, misture a maionese, o ketchup, o azeite, a cebola picadinha, salsinha, cheiro verde até formar um creme e coloque por cima das rodelas de batatas. Disponha o queijo provolone por cima. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata de Forno

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    287,61 kcal
  • Carboidratos

    34,77 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    14,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    634,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também