ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Abobrinha de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Abobrinha: Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve. Em uma panela, esquente o azeite. Acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha ralada. Tempere com o sal e refogue. Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate. Adicione a ricota, a salsinha, o cheiro verde e o sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Montagem: Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária. Por cima, coloque o molho. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    57,61 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    67,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também