BOLO FUNCIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional

Cobertura: 3 cs de cacau,1x leite, 1cs de maisena,raspas de laranja. Fogo até engrossar. Bater os ingredientes do bolo e acrescentar por último a maçã cozida, passas e linaça. Assar em forno 200º por 20 minutos. Desenformar e colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    202,26 kcal
  • Carboidratos

    23,08 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    37,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também