BOLO DE CACAU COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de cacau com farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com farinha de arroz

Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o cacau. Junte a água quente (fervente). Deixe esfriar. Misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45 minutos. Para a cobertura: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com farinha de arroz

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    191,43 kcal
  • Carboidratos

    26,67 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    76,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também