PÃO DE QUEIJO COM TALOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão de queijo com talos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com talos

Lave os talos de espinafre em água corrente. Pique os talos em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Enquanto isso, misture os polvilhos e o sal em uma tigela grande. Adicione a misture da panela e misture bem. Deixe a massa esfriar e acrescente os ovos, misturando até incorporar totalmente. Por último, acrescente os queijos e os talos picados. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Porcione bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada com óleo. leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar os pãeszinhos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com talos

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    104,76 kcal
  • Carboidratos

    15,64 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    204,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também