FRITATTA DE INHAME

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Fritatta de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de inhame

Descasque e rale o inhame, deixando-o redondo e bem fino. Se preferir, também pode usar a faca para cortar. Bata os ovos em uma tigela (com o garfo ou fue) e coloque duas a três pitadas médias de sal marinho. Coloque azeite em uma frigideira funda (o suficiente para cobrir o fundo) e aqueça. Acrescente os ovos batidos, e em seguida, as rodelas de inhame. Tampe e mantenha o fogo baixo. Quando estiver cozido de um lado, vire a fritatta com ajuda de um prato. Tampe novamente e finalize o cozimento. Jogue manjericão picado e pimenta do reino por cima.

Informações Nutricionais de Fritatta de inhame

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    358,34 kcal
  • Carboidratos

    26,86 g
  • Proteínas

    24,77 g
  • Gorduras Totais

    16,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    309,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também