EMPANADAS DE FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Empanadas de frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas de frango cremoso

Massa: Passo 1: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa; amassando bem, até que fique uniforme. Reserve. Recheio: Passo 2: Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem o frango, junte o alho, o molho de tomate, a água, o sal, a páprica, o requeijão e o orégano; refogue tudo e reserve. Montagem: Passo 3: Em uma superfície lisa, abra a massa fina e corte em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro (com a ajuda de um copo ou com cortadores metálicos); e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada círculo. Dobre as massas ao meio e feche com a ajuda de um garfo; Passo 4: Unte uma assadeira com óleo e disponha as empanadas. Leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Empanadas de frango cremoso

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    212,64 kcal
  • Carboidratos

    35,26 g
  • Proteínas

    18,56 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,77 g
  • Sódio

    138,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também