PORCO THAI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Porco thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco thai

Refogar a cebola no azeite até murchar e em seguida juntar a carne de porco e deixar mais uns 5 minutos. Adicionar o pimentão, o gengibre, 1 saquinho de chá de erva-cidreira e o curry e deixar até o pimentão murchar e começar a grudar na panela. Adicionar o leite de côco e deixar cozinhar 25 minutos na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Porco thai

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    229,42 kcal
  • Carboidratos

    1,28 g
  • Proteínas

    20,87 g
  • Gorduras Totais

    14,86 g
  • Gord. Saturadas

    11,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    783,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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