TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Torta de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moída

Prepare o recheio: 4,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 1,0 unidade pequena de Cebola recomendação saudável 1,0 dente de Alho cru 500,0 grama de Carne moída crua patinho 2,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado Massa: Bater tudo no liquidificador 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 2,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico 2,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum 150,0 mililitro de Óleo de girassol Untar a forma com margarina 1 camada de massa Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir Levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moída

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    273,22 kcal
  • Carboidratos

    17,42 g
  • Proteínas

    12,83 g
  • Gorduras Totais

    16,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    41,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também