Torta de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de Carne Moída

Ingredientes de: Torta de Carne Moída (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moída

Prepare o recheio: 4,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 1,0 unidade pequena de Cebola recomendação saudável 1,0 dente de Alho cru 500,0 grama de Carne moída crua patinho 2,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado Massa: Bater tudo no liquidificador 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 2,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico 2,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum 150,0 mililitro de Óleo de girassol Untar a forma com margarina 1 camada de massa Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir Levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moída

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 207,57 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 16,44 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 40,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;