FRANGO GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Cozinhe e desfie o frango Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água. Coloque o molho de tomate e o frango e ferva bem. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Depois coloque o creme de leite. Em uma assadeira, coloque o creme e cubra com o queijo ralado. gratinar por 20 min aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    169,05 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    18,35 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    675,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também