TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Torta integral de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de atum

Bata no liquidificador o ovo, leite, oleo, farinhas, aveia. Acrescente o fermente e bata rapidamente. Unte uma forma e coloque metade da massa, coloque os demais ingredientes que serao o recheio. Coloque o restante da massa e leva para assar por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de atum

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    183,28 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    8,69 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    461,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também