PÃO DE ESPECIARIAS - DUKAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pão de Especiarias - DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias - DUKAN

Preaqueça o Forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante. Despeje em uma forma de bolo untada com a ajuda de papel-toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias - DUKAN

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    106,94 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    205,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também