Berinjela Recheada Com Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Berinjela Recheada Com Carne Moída

Ingredientes de: Berinjela Recheada Com Carne Moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Com Carne Moída

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos (sal e pimenta à gosto). Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e coloque as berinjelas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Com Carne Moída

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 150,20 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 19,34 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 37,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;