BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada Com Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Com Carne Moída

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos (sal e pimenta à gosto). Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e coloque as berinjelas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Com Carne Moída

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    150,20 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    19,34 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,39 g
  • Sódio

    37,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também