PASTEL DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: PASTEL DE FORNO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE FORNO LIGHT

numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo integral, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa, abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa e coloque o recheio de sua preferência. Dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda de 0,5cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de PASTEL DE FORNO LIGHT

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    110,54 kcal
  • Carboidratos

    15,21 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    110,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também