Pão de 2 minutos (microondas)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Pão de 2 minutos (microondas)

Ingredientes de: Pão de 2 minutos (microondas) (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 minutos (microondas)

Misture o ovo, o óleo e o iogure. Acrescemte a fibra de trigo, a aveira, uma pitada de sal e por último, o fermento. Misture bem. Unte um recipiente de vidro, mais o menos do tamanho de uma fatia de um pão de forma. Despeje a mistura da massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 minutos (microondas)

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 246,00 kcal
  • Carboidratos 21,01 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,40 g
  • Sódio 83,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;