PÃO DE 2 MINUTOS (MICROONDAS)

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Pão de 2 minutos (microondas)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 minutos (microondas)

Misture o ovo, o óleo e o iogure. Acrescemte a fibra de trigo, a aveira, uma pitada de sal e por último, o fermento. Misture bem. Unte um recipiente de vidro, mais o menos do tamanho de uma fatia de um pão de forma. Despeje a mistura da massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 minutos (microondas)

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    246,00 kcal
  • Carboidratos

    21,01 g
  • Proteínas

    14,72 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,40 g
  • Sódio

    83,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também