QUIBE DE QUINOA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Quibe de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de quinoa

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Coloque a quinoa pra cozinhar com 1 xícara de chá de água. Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída num recipiente. Misture tudo e tempere a gosto. Coloque a massa em uma travessa e faça marcações com a faca pra ficar bonitinho. O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utilizar o grill pra dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento. Assei por cerca de 35 min. Rendimento: 4 porções.

Informações Nutricionais de Quibe de quinoa

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    199,52 kcal
  • Carboidratos

    4,17 g
  • Proteínas

    27,99 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    1613,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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