CREME DE QUINOA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Creme de quinoa e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de quinoa e maçã

Corte a maçã em cubos pequenos (não precisa descascar). Em uma panela pequena, aqueça um pouco de azeite extra virgem e doure a maçã em fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando. Cubra a panela e deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo mais algumas vezes e tomando o cuidado de não deixar queimar (diminua o fogo, se preciso). A maçã deve amolecer um pouco, mas não ao ponto de começar a se desintegrar (alguns minutos de cozimento são suficiente). Junte a quinoa cozida, a aveia, as passas e o leite vegetal. Cozinhe, mexendo sempre, durante mais 1 ou 2 minutos, ou até a mistura ficar cremosa e encorpada. Desligue o fogo e junte um pouquinho de canela a gosto. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de quinoa e maçã

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    146,97 kcal
  • Carboidratos

    28,96 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    30,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também