SALADA RUSSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Salada russa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada russa

Rale a cenoura, corte o tomate e a beterraba cozida, em cubinhos bem pequenos descartando as sementes do tomate.
Corte o repolho em pequenas partes.
Em uma vasilha, coloque o iogurte junto com a salsinha e dissolva bem ele.
Coloque a beterraba, a cenoura, o tomate, o repolho e a ervilha e mexa com cuidado, até que todos os alimentos se misturem.
Em uma fôrma, forre com o alface e por cima coloque o conteúdo da vasilha e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada russa

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    69,31 kcal
  • Carboidratos

    12,94 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    42,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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