SOPA DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Sopa de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne

Colocar na panela de pressão a carne, tomate, cebola, alho, alho poró e inhame picados. Acrescente a água e os caldos de carne. Deixo cozinhar por 30 min e acrescente a batata baroa e a cenoura picadas. Tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos. Por fim, acrescente o macarrão e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de carne

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    110,15 kcal
  • Carboidratos

    11,57 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    546,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também