sopa de legumes 2

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

480 g
sopa de legumes 2

Ingredientes de: sopa de legumes 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes 2

cozinhe tudocom cebola e sal e está pronta

Informações Nutricionais de sopa de legumes 2

Gramas por Porção: 480 g

  • Calorias 265,00 kcal
  • Carboidratos 60,77 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,32 g
  • Sódio 17,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;