Sopa de Tomates Assados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Sopa de Tomates Assados

Ingredientes de: Sopa de Tomates Assados (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomates Assados

Coloque em uma assadeira os tomates e cebola grosseiramente picados, junto dos dentes de alho somente descascados. Salpique um pouco de sal, azeite a gosto e um pouco de pimenta fresca picada. Leve para assar em forno alto por cerca de 30 minutos. Tudo vai murchar bem e as pontinhas da cebola e tomate podem até ficar levemente escuras. Despeje todo o conteúdo em uma panela e acrescente o caldo de vegetais. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e prove o tempero. Se precisar coloque mais sal. Desligue, bata no liquidificador, misture o creme de leite e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Tomates Assados

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 117,57 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 473,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;