SALADA IRANIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Salada iraniana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada iraniana

Salada:
Descasque o pepino, e corte em pequenos cubos.
Corte o tomate em pequenos cubos, descartando as sementes.
Pique em pequenas partes as folhas de hortelã.
Junte o pepino, o tomate, as uvas passas e o hortelã e misture bem.

Molho:
Pique bem o alho.
Junte o alho bem picado com todos os ingredientes e misture bem eles.

Informações Nutricionais de Salada iraniana

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    86,15 kcal
  • Carboidratos

    16,59 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    20,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também