CREME DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Creme de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de maçã

Descasque e corte a maçã em quatro partes, retirando as sementes.
Coloque numa panela 1 copo de água, as maçãs, o açúcar, o sumo de limão, a canela e o cravo, e cozinhe em fogo médio até que a maçã comece a despedaçar.
Adicione o vinho branco, diminua o fogo e deixe cozinhar até secar completamente.
Retire da panela e coe com a ajuda de uma peneira, e se preferir, leve novamente ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de maçã

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    117,59 kcal
  • Carboidratos

    27,99 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    2,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também