Chancleta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Chancleta

Ingredientes de: Chancleta (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chancleta

Coloque o chuchu em uma panela com água, até que esteja completamente coberto.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire o chuchu, corte ao meio, e retire parte da polpa, com cuidado para não quebrar a casca.
Em uma vasilha, junte os queijos, o creme de leite, o tomate picado, orégano e a salsinha, e mexa bem até formar uma pasta.
Divida essa pasta em 2 partes, e recheie cada metade do chuchu,
Coloque numa assadeira e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chancleta

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 131,63 kcal
  • Carboidratos 9,03 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 256,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;