CHANCLETA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Chancleta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chancleta

Coloque o chuchu em uma panela com água, até que esteja completamente coberto.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire o chuchu, corte ao meio, e retire parte da polpa, com cuidado para não quebrar a casca.
Em uma vasilha, junte os queijos, o creme de leite, o tomate picado, orégano e a salsinha, e mexa bem até formar uma pasta.
Divida essa pasta em 2 partes, e recheie cada metade do chuchu,
Coloque numa assadeira e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chancleta

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    131,63 kcal
  • Carboidratos

    9,03 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    256,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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