FASSOLADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Fassolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fassolada

Cozinhe o feijão branco até que ele comece a ficar macio
Corte as cenouras em rodelas bem finas, e pique a cebola, junte ao azeite, e doure por alguns minutos, ao final acrescente o extrato de tomate.
Junte a cenoura e a a cebola com o feijão, volte ao fogo, e deixe cozinhar novamente até que a cenoura e o feijão estejam macios.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fassolada

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    332,94 kcal
  • Carboidratos

    57,55 g
  • Proteínas

    16,30 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,00 g
  • Sódio

    474,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também