SNERT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Snert

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Snert

Bata a ervilha cozida no liquidificador, até virar uma pasta.
Cozinhe o frango e a batata, temperados com a salsinha, alho e a pimenta do reino.
Em seguida, corte o frango e a batata em pequenos cubos.
Corte a cebolas em pequenas rodelas.
Adicione a batata, frango e a cebola, ao creme de ervilhas, e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Snert

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    187,07 kcal
  • Carboidratos

    21,57 g
  • Proteínas

    27,30 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    61,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também