Snert

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Snert

Ingredientes de: Snert (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Snert

Bata a ervilha cozida no liquidificador, até virar uma pasta.
Cozinhe o frango e a batata, temperados com a salsinha, alho e a pimenta do reino.
Em seguida, corte o frango e a batata em pequenos cubos.
Corte a cebolas em pequenas rodelas.
Adicione a batata, frango e a cebola, ao creme de ervilhas, e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Snert

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 187,07 kcal
  • Carboidratos 21,57 g
  • Proteínas 27,30 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 61,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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